Siamo un'azienda agricola a conduzione familiare. Bunino Marco, il capofamiglia, si occupa principalmente della semina delle verdure e dell'allevamento di bovini insieme al figlio Fabio. Antonietta, la moglie, si occupa saltuariamente della raccolta, della vendita e della prenotazione di carne e verdura. Occasionalmente, quando la mole di lavoro cresce, intervengono anche altri famigliari: figlie, fratelli e sorelle di Marco.
Le tecniche di coltivazione sono di tipo tradizionale: da sempre lavoriamo nel rispetto della terra, raccogliendo i suoi frutti, ma senza sfruttarla o impoverirla. Coltiviamo all’aperto, seguendo la rotazione e il riposo naturale della terra.
Questa tecnica, unita ad altri accorgimenti quali la scelta accurata dei semi e l’uso di attrezzature meccaniche, ci permette di ridurre di molto (o annullare nella maggior parte dei casi), l’uso di prodotti chimici nelle colture, che vengono nutrite con lo stallatico delle nostre mucche.
Questa filosofia non è compatibile con l’uso di serre, ecco perchè abbiamo un periodo di chiusura nella vendita degli ortaggi e perchè da noi troverai solo verdura fresca a KM0 e di stagione.
Dai primi del '900 nella nostra azienda si allevano bovini da carne di pura razza Piemontese, nota per le caratteristiche della sua carne, saporita, magra e povera di colesterolo.